※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊活

高温期ってほどの体温にならないまま妊娠してた方いらっしゃいますか?

高温期ってほどの体温にならないまま妊娠してた方いらっしゃいますか?

コメント

ゆゆ

2人目がそうでした!

• pon

pon

コメントありがとうございます!
    ほんとですかっ🥹🥹
    いつもよりはほんと少し体温が上がっているのですがよく見る37度とかにはならなくて不安でした😭😭
    ゆゆさんが妊娠に気がついたきっかけとかはありますか?

• 1月6日
  • ゆゆ

ゆゆ

私も平熱より気持ち高い程度でそこまで高くなかったです!☺️

記憶が正しければ2人目は36.70程でした!

眠気とかは通常の生理前と同じでしたが、胸の張りだけがやけに早くから始まってて、いつもより張り方が強かったので、もしや?と思って検査しました☺️

• 1月6日
  • pon

pon

自分にも期待が持てました…😭ありがとうございます😭😭

生理前と妊娠初期症状が同じなのやめて欲しいですよね😔😔毎回ソワソワしたらリセットが来るの繰り返しで…🥲
    今回胸の張りが異様に強いなぁと思っていたので検査できる日まで待ってみようと思います✨

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

1人目が妊娠した周期だけ、低体温&ガタガタで妊娠してました🥹✨️

• pon

pon

ほんとですか🥹🥹🥹
    今上がって36.57度とかなので本当に低くて…😔😔😔すごく期待が持てました!ありがとうございます!

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは妊娠検査薬で陽性確認した翌日も36.00でした🥲笑

基礎体温が全てではないと思いますので☺️授かっていますように☺️✨️

• 1月6日
  • pon

pon

36.00!!すごい😳😳
    ママリさんのおかげですごく気持ちが楽になりました!ありがとうございます😭😭

• 1月6日