※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

内職をしたいのですが、おすすめはありますか?どこで探せば良いでしょうか?パソコンは持っていません。

内職をしたいんですが、おすすめの内職ありますか?
あとどこで探したらいいでしょうか?
パソコン持ってないのでパソコンを使う内職はできないです🙅🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

市役所で内職を紹介してくれるところがあって私はそこでお仕事もらいました🙆🏻‍♀️
自分で荷物を取りに行くのか、配達してくれるのか、内容など全て記載されてる一覧を見せてもらいそこから自分で選びました🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市役所で紹介してくれるんですね!!
    それって県によって紹介してくれる所としてくれない所があるんでしょうか…?

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

私は市が運営しているサイトに掲載されている会社に自分で問い合わせました💡
パソコンを使う仕事もあれば、手作業で組み立て等の仕事もありました。
小さいお子さんがいらっしゃるようなので、納期に融通がきくところを探すのがいいかと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の住んでる市が全然出てこなくて…😭😭
    もう少し探してみます…ありがとうございます!!

• 1月6日