コメント
はじめてのママリ🔰
ナチュラルサイエンスの桑の葉フローラ青汁は甘みがあるので、子どもでも飲みやすいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ナチュラルサイエンスの桑の葉フローラ青汁は甘みがあるので、子どもでも飲みやすいかなと思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
30代で部分だけ入れ歯してる方いらっしゃいますか? 一番奥の歯を抜かないといけなくなり、インプラントか入れ歯の2択の選択肢しかありませんでした。 金銭的にインプラントは難しいし、かと言って30代で入れ歯は辛すぎて…
抗生剤って何日くらいで効いてきますか? 夫が年末から発熱しました。発熱の3日後くらいから咳が出始め、咳が酷いです。マイコプラズマでは?と思っていますが検査や診断はされていません。 年末年始なこともあり抗生剤…
結婚して実家出てから体重計を買ったことがなく(現実逃避です。笑) 来週健康診断を控えているのですが、1週間弱ダイエットでもするか…と思い今日実家に体重測りに行きました。そしたら昨年と比べて10kgくらい太っててこの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試しに購入してみます😊