ママリ
家風が違いすぎると言われました😂
私の実家はアパート暮らしで、両親は再婚している事をゆっているみたいです😅
その他にも嘘くさく褒めてきたり
物事によって「私(義母)ならそんな事しないな〜」と言ってきたり
ホントむかつきます😂
ママリ
家風が違いすぎると言われました😂
私の実家はアパート暮らしで、両親は再婚している事をゆっているみたいです😅
その他にも嘘くさく褒めてきたり
物事によって「私(義母)ならそんな事しないな〜」と言ってきたり
ホントむかつきます😂
「義両親」に関する質問
純粋によく分からなくなって来てしまったので教えてください😭 私は義両親とLINEの交換はしたくなかったけどやむを得ず交換しないといけなくしました… してしまった以上何か貰った時などは自分からもお礼のLINEをいれます…
北海道在住の方、100日参りは誰と行きましたか? 夫婦のみ? +義両親? +実両親? お食い初めとかもやりましたか? その場合の費用や、呼び寄せた交通費などはこちらで負担しましたか?
子供を連れていくのが親孝行? 同郷にお互いの実家があります 私は子育ての疲れを落としに実家に帰っているつもりでした 旦那は孫を見せたいが強くて、毎回わたしの実家には子供と一緒に泊まっているのですがズルイと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント