雑談・つぶやき バースデイで入学準備の品を見たが、売り切れが多くて残念だったです。もっと早く購入すればよかったと思っています。 たまたまバースデイ行って入学準備のもの見ようかなーくらいの気持ちだったけど、売り切れ半端なくて萎えた🫠 上の子のこだわりは全くないから買えるもん買ったけど、もっと早く買えばよかったなーーーーー 最終更新:1月6日 お気に入り 上の子 入学準備 はじめてのママリ(妊娠17週目, 1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少ししてからのほうが入学準備品は品揃えいいですよ💡まだこれからです🐱今年末年始のあとでちょうど品薄なのかなーと思います🤔 1月6日 はじめてのママリ そうなんですね!! 買ってしまったものは仕方ないとして、予備で買いたいものは待ってみます! 1月6日 はじめてのママリ🔰 ただ男の子だとみんなスポーツブランドのものが多いのでバースデーではなくてもいいのかなぁと思います🐱💡 1月6日 はじめてのママリ もうそんな感じなんですね😳 そうなるとネットとかですよね? 1月6日 はじめてのママリ🔰 うちはスポーツ用品店に見に行きました💡下足入も体操着袋も売ってますよ😊でもお店で見て決めてネットで買うが一番安いと思います🌱 1月6日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
買ってしまったものは仕方ないとして、予備で買いたいものは待ってみます!
はじめてのママリ🔰
ただ男の子だとみんなスポーツブランドのものが多いのでバースデーではなくてもいいのかなぁと思います🐱💡
はじめてのママリ
もうそんな感じなんですね😳
そうなるとネットとかですよね?
はじめてのママリ🔰
うちはスポーツ用品店に見に行きました💡下足入も体操着袋も売ってますよ😊でもお店で見て決めてネットで買うが一番安いと思います🌱
はじめてのママリ
ありがとうございます!!