※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

バースデイで入学準備の品を見たが、売り切れが多くて残念だったです。もっと早く購入すればよかったと思っています。

たまたまバースデイ行って入学準備のもの見ようかなーくらいの気持ちだったけど、売り切れ半端なくて萎えた🫠

上の子のこだわりは全くないから買えるもん買ったけど、もっと早く買えばよかったなーーーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少ししてからのほうが入学準備品は品揃えいいですよ💡まだこれからです🐱今年末年始のあとでちょうど品薄なのかなーと思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!
    買ってしまったものは仕方ないとして、予備で買いたいものは待ってみます!

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ男の子だとみんなスポーツブランドのものが多いのでバースデーではなくてもいいのかなぁと思います🐱💡

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もうそんな感じなんですね😳
    そうなるとネットとかですよね?

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはスポーツ用品店に見に行きました💡下足入も体操着袋も売ってますよ😊でもお店で見て決めてネットで買うが一番安いと思います🌱

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!

• 1月6日