子育て・グッズ 12/26あたりに乳児湿疹が出て、小児科受診したところロコイドとヘパミン… 12/26あたりに乳児湿疹が出て、小児科受診したところ ロコイドとヘパミンを処方されて4日くらいで治ると思うよーと言われたのですが一向に良くなりません。 むしろ広がってます😭😭 ロコイドはお風呂上がりだけ塗ってねとのことでしたが 薬が合わないのでしょうか、、、 明日一応別の小児科に行くつもりですが、 元々首と顔に少しだけだったのに今は胸元まで広がっていて可哀想で😭 最終更新:1月6日 お気に入り 小児科 お風呂 さ(生後1ヶ月) コメント ままり 小児科に行くより皮膚科のほうがいいかと思います。 よく皮膚科の先生には薬の塗る回数が少ないって言われてます😅笑 薬が合わないってことも一律あるかもしれませんが、、 1月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント