コメント

どんぐり
カラコン手放せねえ民です!笑
裸眼メイク出来る気がしません🤣👀

はじめてのママリ🔰
裸眼で外なんて絶対無理です😇!!

ちほ
もうカラコン無しでは無理です😇
ワンデーアキュビューディファインなので控えめ?ではありますが、縁なし普通のコンタクトなんて無理です😇

はじめてのママリ🔰
手放せねぇです!!!
どんぐり
カラコン手放せねえ民です!笑
裸眼メイク出来る気がしません🤣👀
はじめてのママリ🔰
裸眼で外なんて絶対無理です😇!!
ちほ
もうカラコン無しでは無理です😇
ワンデーアキュビューディファインなので控えめ?ではありますが、縁なし普通のコンタクトなんて無理です😇
はじめてのママリ🔰
手放せねぇです!!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供のヘアケアについて。他にできることありますか? 癖毛です。 シャンプートリートメントは、マー&ミー使ってます。 ドライヤーは、パナソニックの3万のもので ヘアオイルも、JILLSTUARTかサロン専用のヘアオイル…
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
パナソニックのナノケア使われてる方いますか? うちは今のドライヤーは、4個前のパナソニックのドライヤーです!最新は9万近いドライヤーだと思います。 私が購入したドライヤーも、当時は3万ちょっとでした!2022年の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同士さんー!
小粒目過ぎて無理です😂
キモイとまで思ってしまいます🤣