※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

4歳の娘が暗闇を怖がるため、ディズニーランドやディズニーシーでおすすめのアトラクションはありますか。

4歳の娘とディズニーランド、ディズニーシーへ今月行きます。

年一で行っていますが2歳の時は暗闇は大丈夫だったのに3歳になってからは暗闇が怖いみたいでプーさんのハニーハントすら怖がりました💦(また乗りたいとは本人は行っていますが😰)

暗闇怖がりさんにもオススメのアトラクションはありますか😭?
3歳のときはジャスミンのフライングカーペットも怖がりましたが今はジャングルジムも1人でスイスイ登るのでそういう系は今回は大丈夫かなと思っていますが😰
ちなみに身長は102センチです!

無理ならパレードとグリーディングだけになりそうです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

パレードやグリーティングだけでも十分に楽しめると思うのですが🥹❤️

上の子は初めてプーさんに乗ったのが2歳くらいでその時は怖がってたけど
次に行く頃には大丈夫になってたし
なんなら今は絶叫好きです🤣

ツー

めっちゃビビりの息子(当時5歳)でも大丈夫だったのは、アリスのティーパーティー、キャッスルカルーセル、ダンボ、トゥーンタウン全般、ベイマックス、モンスターズ・インク、トイ・ストーリーマニア、マーメイドラグーン全般、です🙆