コメント
だいふく
初めまして☺️🌼
まさに3人目がそのパターンです🥺!!
18週で多分女の子!と言われ、R先生にもナブ女の子、18週エコーで8割女の子でしたが20週で男の子に覆りました☺️✨
ママリでも質問させていただきましたが、20人くらいの方に女の子!!と言っていただいたエコーです☺️!!
だいふく
初めまして☺️🌼
まさに3人目がそのパターンです🥺!!
18週で多分女の子!と言われ、R先生にもナブ女の子、18週エコーで8割女の子でしたが20週で男の子に覆りました☺️✨
ママリでも質問させていただきましたが、20人くらいの方に女の子!!と言っていただいたエコーです☺️!!
「妊娠20週目」に関する質問
16週頃から胎動が分かるようになりました。 早く胎動が分かる人は20週くらいになると常にというか、ちょっと赤ちゃんが動いただけでも胎動を感じるものですか? それとも20週自体、胎動が分かりにくい時もあるのが普通で…
ベビーカーについての質問です! 今20wで出産までまだまだなんですが、ベビーグッズを揃えようとちまちま集めています。 そこでベビーカー何買おうと思い夫と考えたところ、A型のベビーカーをサブスクかレンタルかするか…
16週6日です。 先生は「8,9割方女の子かな?確定は次回させてください」と仰っていました。次の検診は大学病院で20週の精密超音波検査で夫と一緒に行くから、そうなるとジェンダーリビールできないなぁと😭 性別はどちらで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!!エコー写真までありがとうございます😭💕
これは女の子に見えます…!😳😳 やっぱり女の子は覆りやすいんですね😳
だいふく
いえいえ☺️🌼
私も割れ目も見えてこの日は角度変えても何も見えなかったので、女の子かなと思ってました😂🩷
20週までは結構覆るみたいです🩷
ママリ
次の検診来週なので楽しみにしておきます🫣!
ありがとうございます!!!!!