※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

17〜20週で性別が確定しなかった後に男の子に変わった方はいらっしゃいますか?その時のエコーも見せてください。

性別について
女の子はなかなかか確定できない、変わる可能性がある、などよく聞きますが、17〜20週くらいでパッカーンとおまたを見せてくれて何もなかったのに、その後男の子に変わったよーって方いらっしゃいますか??
もしそのときのエコーなどもあれば見せていただきたいです…!

コメント

みんみん

初めまして☺️🌼
まさに3人目がそのパターンです🥺!!
18週で多分女の子!と言われ、R先生にもナブ女の子、18週エコーで8割女の子でしたが20週で男の子に覆りました☺️✨
ママリでも質問させていただきましたが、20人くらいの方に女の子!!と言っていただいたエコーです☺️!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!!エコー写真までありがとうございます😭💕
    これは女の子に見えます…!😳😳 やっぱり女の子は覆りやすいんですね😳

• 1月6日
  • みんみん

みんみん

いえいえ☺️🌼
    私も割れ目も見えてこの日は角度変えても何も見えなかったので、女の子かなと思ってました😂🩷
    20週までは結構覆るみたいです🩷

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

次の検診来週なので楽しみにしておきます🫣!
    ありがとうございます!!!!!

• 21時間前