コメント

はじめてのママリ
私も前ありました!
そのあと検査しましたが何もなかったので、生理の残り?みたいな感じかなーってなった記憶です!
はじめてのママリ
私も前ありました!
そのあと検査しましたが何もなかったので、生理の残り?みたいな感じかなーってなった記憶です!
「妊活」に関する質問
排卵日はいつでしょうか※基礎体温表添付してます ・現在3w2d 生理予定日4日前 ・アプリ、基礎体温計測のみです(測れてない日もありますが😭) 高温期に上がりきるまで3日ほどかかってるので、いつ排卵したのかなあと気…
選択一人っ子の方、 理由、年齢、後悔していないか教えてください💭 26歳夫婦、2歳の娘がいます。 金銭的にすごく余裕があるわけでもなく、 娘が一番可愛く、寂しい思いをさせるくらいなら 一人っ子でもいいかなと考えて…
2個移植された方🥚🥚✨ ①2個移植をしようと思われた理由は何ですか? ②双子妊娠でしたか?ひとりでしたか? ③妊娠中のリスクや双子育児をどうお考えでしたか? 私は次3回目の移植なのですが4回目から2個移植するか迷っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回生理少なかったのでそうかもしれないです!
ありがとうございます😊