※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
家族・旦那

旦那が子どもたちに愛情を注ぐ一方で、私へのスキンシップが減り寂しいと感じています。夫婦仲は良好ですが、私ももっと構ってほしいです。

旦那が子どもたち大好きで可愛がってくれてるのは嬉しいのですが、私へのスキンシップが減ってしまって寂しいです🥺

同じ人いませんか??😂

夫婦仲はとても良いです!
すれ違う時におしりペンッ!とか、頭ポンポンなどがなくなっちゃって🥺
子どもたちにはおしりツンツンしたり、頭なでなでしてて『いいなー!ママもー!!!』と割り込みます(笑)

『スキンシップ減って寂しい〜』と言うと謝りますが、たまーにしか構ってくれません。寂しい…

コメント

k

同じくです🥺
カンチョーはよくやられるのですが😒
ハグは自らしてくれなくなったので私もママもー!と紛れ込んでますが私にはギューっとはしてくれないです😭カナシイ…

そのカンチョーの指を、おしりのほっぺツンツンに変えて欲しいです😟
    悲しいですよね😭
    旦那にとって子どもたちは別の生き物みたいです😂

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

悲しいですがみんなそんなもんじゃないですかね😭😭

そうなんですね😭
    『産後は旦那構ってる暇ない』話をよく聞いてたので、嫁側がかまちょ多くて安心しました😭

• 1月6日
きなこ

すごーく同じです😭
今まさにその悩みでした😭
寂しいですよね😢

共感嬉しいです😭
    寂しくて私からスキンシップしてるので満足しちゃってるみたいです🥺
    そっちからなのが嬉しいですよね〜😭

• 1月6日