年賀状送ったり、送れなかったりする年があるのは有りですか?無しですか…
年賀状送ったり、送れなかったりする年があるのは有りですか?無しですか?🤦🏻♀️
スタンプで教えて下さい!
- ママリ🔰(2歳0ヶ月)
ママリ🔰
あり!!!🙆♀️
問題なし☆
ママリ🔰
なし!!🙅♀️
失礼だと思う!?
年賀状送ったり、送れなかったりする年があるのは有りですか?無しですか?🤦🏻♀️
スタンプで教えて下さい!
ママリ🔰
あり!!!🙆♀️
問題なし☆
ママリ🔰
なし!!🙅♀️
失礼だと思う!?
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友いなさすぎて、同じ保育園に通ってる近所の子は帰ってから別の子と外で遊んでるのに、うちの子は家事の間に家でyoutube見せてて、本当に申し訳ないなって思います😢 園から帰宅後や休日に、同じ園の子と全く遊ぶ機会…
子どもが卵アレルギーで 1歳になったので 少しずつ卵を食べさせていきましょう。 と先生に言われたのですが ゆで卵より加熱がしっかりされている お菓子系やパン系の方が良いですねと先生に言われてて どの商品が良いのか…
これって癇癪持ち?どこかおかしいですか? 1歳7ヶ月息子、 1歳5ヶ月くらいからイヤイヤ期? イヤ!イヤ!と嫌なことあると泣いてすごかったのが 最近はほんとに嫌でしょうがないと私の顔を叩いてきたり ケータイやおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント