年賀状送ったり、送れなかったりする年があるのは有りですか?無しですか…
年賀状送ったり、送れなかったりする年があるのは有りですか?無しですか?🤦🏻♀️
スタンプで教えて下さい!
- ママリ🔰(2歳4ヶ月)

ママリ🔰
あり!!!🙆♀️
問題なし☆

ママリ🔰
なし!!🙅♀️
失礼だと思う!?
年賀状送ったり、送れなかったりする年があるのは有りですか?無しですか?🤦🏻♀️
スタンプで教えて下さい!
ママリ🔰
あり!!!🙆♀️
問題なし☆
ママリ🔰
なし!!🙅♀️
失礼だと思う!?
「子育て・グッズ」に関する質問
頭の怪我について 生後2ヶ月ですが、2週間前におでこの右端をぶつけてたんこぶになっていました。 今日車のドアの縁に同じところをぶつけてしまいました。 ぶつけた直後は泣いたのですが立ってあやすとすぐ泣き止み、その…
2歳の息子に優しくできません。 うちの子以上に泣き虫で癇癪起こす子を未だ見たことがなく最近は毎日要求が通らないたびに癇癪。 本当に些細なことでもとりあえず泣いてアピール。 泣いたらあげるなど甘い対応は一切して…
離乳食について 7ヶ月過ぎていますが歯がまだ1本も生えていない場合、離乳食はゴックン期のペーストのままの方がいいんでしょうか?ヨーグルトや細かく切ったバナナ、苺などは食べるんですが、お粥(5倍粥)や肉魚類は嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント