こどもにGPS付けたり持たせたりしてますか?いつ頃から付けはじめたか、…
こどもにGPS付けたり持たせたりしてますか?
いつ頃から付けはじめたか、使ってみて良かった製品、逆に合わなかった製品についても聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
ゆめ
一年生ですがまだつけてません😅😅
完全に1人になる事はまだないです😅
こどもにGPS付けたり持たせたりしてますか?
いつ頃から付けはじめたか、使ってみて良かった製品、逆に合わなかった製品についても聞きたいです!
ゆめ
一年生ですがまだつけてません😅😅
完全に1人になる事はまだないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ぶっちゃけ…コップ飲みができるできない、 スプーン、フォークが使える、使えないというは、 親がやらせてる、やらせてないによるのでしょうか?? 私の教え方が悪いのでしょうか… うちはコップもスプーンもまだまだです…
赤ちゃんにおすすめのヨーグルトを教えてください🙏 離乳食なんでも食べてくれるのにヨーグルトだけは泣き叫んでしまいます。きな粉をかけたり、リンゴと混ぜて食べさせたりしてもダメでした。 今までプレーンのブルガリ…
保育園帰るか悩んでます。 娘の通ってる保育園ですが、元々お兄ちゃんが通っていて性犯罪が起こったので先生達がストライキして退園になり、その後園長が変わり先生たちも生まれ変わっています。 近いし土曜保育も快く預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント