コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
短距離ならまだ考えるけどさすがに雨の日はベビーカーにカバーかけていくほうが安全ではないかと🫣
うちも今年2人目が生まれ
ますが、まだその月齢だとおんぶもまず難しいし…危険かなと
短距離ならまだ考えるけどさすがに雨の日はベビーカーにカバーかけていくほうが安全ではないかと🫣
うちも今年2人目が生まれ
ますが、まだその月齢だとおんぶもまず難しいし…危険かなと
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐が暑くなってきたので、ヒップシートタイプに変更しようと思ったのですがオススメありますか? 完全にヒップシートというよりも、グスケットなどのちょっとスリングっぽいものを検討しています! 候補として ・…
胸が大きめの方に聞きたいです😭 抱っこ紐でおんぶする時、胸がぎゅっとなってすごく強調されるんですけど、皆さん同じですか?😭 すごく嫌なんですけどおんぶの方が良い場面とかもあるので絶対しないわけにもいかず😭
ポケットが充実していて軽いマザーズリュックのオススメ教えてください! ・軽い(~600gくらい) ・容量 17~20Lくらい ・背面ポケットは欲しい (本体に通じていない独立ポケット) ・汚れ物を分けて入れられるポケッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
上の子の送迎で、下の子も一緒に連れて行く場合はどうしてるんだろう?という疑問だったのですが、やはりみなさん雨の日は自転車に子供1人+おんぶはしてない人の方が多いんですかね🤔
産休が終わって短時間保育になったので明日からの送迎を私がするのですが、かろうじておんぶ出来る月齢になっても雨の日は上の子ベビーカーにレインカバー、下の子抱っこ紐で傘さして行くことにします🥹
そうですね💦なかなか危険なことなのでやらない人が多いでしょう💦余程近ければ別かもしれないけど💦リスクは減らしたいところ💦
うちも歩くと20分ほどかかるし、私の体力がどこまで戻ってるかも未知数なので不安なところではありますが2人とも大事な我が子だし、ママが怪我しても大変なので歩くしかないな〜と思っています😭