はじめてのママリ
2歳くらいまで使ってました🙌

みかん
3歳までは確実に使ってました。
夜中に緊急避難時のために7歳くらいまでは寝室に置いてました!

はじめてのママリ🔰
3歳まで使ってました!!もっぱらおんぶ派です

はじめてのママリ🔰
歩き始めたらあまり使わなくなりました💦1歳半にはもう全く使わなくなってしまい、勿体ないなぁと😭

ママり
2歳くらいだった気がします🤔
はじめてのママリ
2歳くらいまで使ってました🙌
みかん
3歳までは確実に使ってました。
夜中に緊急避難時のために7歳くらいまでは寝室に置いてました!
はじめてのママリ🔰
3歳まで使ってました!!もっぱらおんぶ派です
はじめてのママリ🔰
歩き始めたらあまり使わなくなりました💦1歳半にはもう全く使わなくなってしまい、勿体ないなぁと😭
ママり
2歳くらいだった気がします🤔
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐が暑くなってきたので、ヒップシートタイプに変更しようと思ったのですがオススメありますか? 完全にヒップシートというよりも、グスケットなどのちょっとスリングっぽいものを検討しています! 候補として ・…
胸が大きめの方に聞きたいです😭 抱っこ紐でおんぶする時、胸がぎゅっとなってすごく強調されるんですけど、皆さん同じですか?😭 すごく嫌なんですけどおんぶの方が良い場面とかもあるので絶対しないわけにもいかず😭
ポケットが充実していて軽いマザーズリュックのオススメ教えてください! ・軽い(~600gくらい) ・容量 17~20Lくらい ・背面ポケットは欲しい (本体に通じていない独立ポケット) ・汚れ物を分けて入れられるポケッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント