コメント

はじめてのママり
うちはこーいうの使ってました!
ポンポン入れるだけなのでひとりで片付けしてくれて楽でした!
使わなくなったのはお下がりできそうなものは売って、できないものは処分してましたよ!
はじめてのママり
うちはこーいうの使ってました!
ポンポン入れるだけなのでひとりで片付けしてくれて楽でした!
使わなくなったのはお下がりできそうなものは売って、できないものは処分してましたよ!
「写真」に関する質問
寝てる間の無意識の指しゃぶり、どうしたらやめられますか? 3歳の娘ですがずっと指しゃぶりがやめられず、日中はそんなにですがぼーっと絵本聴いてるとき寝てる間は無意識に指しゃぶりしてしまいます。 苦いマニキュアも…
もうすぐ1歳になります。 スマッシュケーキを考えてるのですが、インスタを見ててもイチゴの可愛いケーキばっかりで🥲時期じゃないので違う果物になるのですがあまり可愛くないなあと笑 手作りで可愛く見えるフルーツなど…
唇の写真になります。 何も塗っていなくてこの色なので、学生の時から化粧していると思われて先生にティッシュで拭かれたりしていました😂 ①唇の色がそういう場合、どんなリップが合うでしょうか? ②色の濃いものだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パルム
ありがとうございます😊
オーボールも全然使わなくなってきたので処分方法悩んでました💦
はじめてのママり
8ヶ月の赤ちゃんがもう使わないんですか😯
うちの上の子は2歳くらいまでオーボールあそびましたよ🤗
ボール投げに移行した感じです(*^^*)
パルム
全然示さなくなりました😅
でもしばらくは取っておこうと思います😊
ちなみに売るのはメルカリとかですか?
はじめてのママり
最初の頃はメルカリだったんですけど、3cm超えるものが多すぎて利益にならなすぎる&面倒なので
ジモティーで売るようになりました!
あまり人気のないものでも売れたり、処分に困るものは0円で引き取ってもらえたり楽ですよ〜!
パルム
そうなんですね!ありがとうございます😊
ちなみにおもちゃの収納買って、つかまり立ちとかした時どうしてましたか?
最近ハイハイの練習していて可動範囲が広がって💧つかまり立ちした時危ないかなと思ったのですが🤔
はじめてのママり
見返してみたら、よちよちくらいの1人で立てるようになってからこの収納にしてました!
多分その頃におもちゃが増え始めたのかなと🤔
なので危なかった記憶ないです!
パルム
わざわざ見返してくれたんですね🥲ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!やっぱり少し立っちが出来てからの方がいいですよね😭
はじめてのママり
そうですね💦
パルムさんが載せてた画像はしっかり木のもので重そうなので大丈夫かもですが
万が一考えたら怖いですね💦
いまはまだおもちゃ少ないですか?
立っちできてからでも良さそうならもう少し待ってみるのがいいかもですね!
パルム
重さがどのくらいなのか分からないので💦ハイハイの練習して結構頭をぶつける事も多いので中々難しくて💦
お祝いでいただいたのもあったりして細々したおもちゃはあります😵布絵本やこどもチャレンジで貰ったおもちゃなどあります!