家事・料理 シミありの服と、新しい服を一緒に圧縮して保管したら、新しい服にシミ… シミありの服と、新しい服を一緒に圧縮して保管したら、新しい服にシミが移ったりしますか??? 漂白除菌した着用済みの服(黄ばみが取りきれていない箇所もあり)と、水通し(洗濯のみ)の服を分けて圧縮保管しようとおもっていましたが、買った圧縮袋が大きく一緒にしようか迷っています💦 水通しのみの服が3枚あり、圧縮袋の6分の1程度の量しかありません😂 もし不都合がなければ一緒にしようかと思うのですが、経験済みの方など、助言があればお願いします! 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 服 洗濯 水通し 漂白 東北在住(6歳, 8歳) コメント tanpopopon 移ることはないですよ🐱 心配ならさらにビニール袋にでもいれていっしょに圧縮したらいいと思います☺ 5月10日 東北在住 回答ありがとうございます😊 移らないんですね! 良かったです✨ さっそく圧縮して片付けちゃおうと思います✊🎶 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
東北在住
回答ありがとうございます😊
移らないんですね!
良かったです✨
さっそく圧縮して片付けちゃおうと思います✊🎶