旦那がSNSで異性とやりとりすることについて心配しています。パチンコの趣味で新たにアカウントを作り、異性をフォローし楽しんでいる様子が気になります。過去に女問題があり、再度のめり込むことを懸念しています。許容すべきか悩んでいます。
旦那がSNSの趣味垢で異性をフォローしたりやりとりするのってありですか?
最近旦那がXをはじめて、趣味(パチンコです😇)のアカウントを作っていて、パチンコ好きと繋がったりするようになりました。そしてそれが楽しいのか、休みの間もずーっと携帯を見てます。
旦那のアカウントをみると異性もフォローしていて、しかも旦那の好みそうな感じで、リプ送ってフォロバがきたら「フォロバありがとうございます!嬉しすぎるのでビール飲みます!」とかきしょいリプも送ってました。
なんかワンチャン狙ってそうできもいし、そもそもパチンコのやりすぎで離婚問題にもなったことあるのにまたのめり込みそうで心配だし(案の定パチンコ行きたい行きたいとうるさい)、過去に女問題で揉めたこともあるのでやめて欲しいって思います。
許容すべきですかね、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
夫がプロ野球チームの応援アカウント作った際に、以前裏アカで風俗嬢とやり取りしていた事例があったので、趣味垢は私も入れるようになってます!
今度はインスタで洋服の趣味垢作って、行きつけの風俗嬢とやり取りしてました🙃
インスタは消させました🥹
男ってとことんバカだな〜って思います🥹

ママリ
その内容でいったら絶対なしです😇
今更始める意味もわかんないですし😂
もっと子供や奥さんのために時間使ってくれよって思っちゃいますね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!!パチンコの話する相手が欲しいなら別に異性である必要ないのにわざわざ可愛い女にリプ送ってるのがキモいですし、一日中スマホ見てるのもうざいので
今朝旦那が女に送ったリプにいいねしてやりました😆そしたら次見た時はもうその垢削除されてました〜
最初からやんなよって感じですが、辞めてくれてよかったです- 1月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんでわざわざやりとりする必要があるんですかね?本当バカですよね☺️
旦那が女に送ってた、フォロバ嬉しすぎて〜みたいなリプを今朝何も言わずに私のアカウントからいいねしておきました!そしたらそれに気付いたのか趣味垢削除されてました😆😆😆
バレたら辞めるくらいなら最初からやるなよって感じです。