住まい 分譲マンションか賃貸マンションで、エアコン買ったけどサイズが合わな… 分譲マンションか賃貸マンションで、エアコン買ったけどサイズが合わないなどで取り付けできなかった方おられますか? マンション等なら取り付けできないなどは ほぼないでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り マンション エアコン ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママり 賃貸マンションだと取り付け出来ない場合あります! 絶対確認必須だと思います! 1月5日 ママリ 遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️ コメントありがとうございます! 次は分譲マンションを賃貸で貸している所に引っ越す予定なので、大丈夫かなと思って契約してしまいました😭(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️
コメントありがとうございます!
次は分譲マンションを賃貸で貸している所に引っ越す予定なので、大丈夫かなと思って契約してしまいました😭(笑)