ゆり
うちも一時期あって、夜用に変えました。
漏れることは無くなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちもおしっこ漏れてて、それが原因で夜泣きしたので、つい先日から夜用のオムツに変えました!
ぐっすり寝てくれるようになりました🥹
はじめてのママリ
うちの子も6ヶ月くらいから夜漏れるようになってきたので、マミーポコの夜用(ドラえもん柄)に変えてから漏れなくなりました😊
ママリ
皆さんありがとうございます!
夜用買ってみようと思います😊
ゆり
うちも一時期あって、夜用に変えました。
漏れることは無くなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちもおしっこ漏れてて、それが原因で夜泣きしたので、つい先日から夜用のオムツに変えました!
ぐっすり寝てくれるようになりました🥹
はじめてのママリ
うちの子も6ヶ月くらいから夜漏れるようになってきたので、マミーポコの夜用(ドラえもん柄)に変えてから漏れなくなりました😊
ママリ
皆さんありがとうございます!
夜用買ってみようと思います😊
「オムツ」に関する質問
オムツについてです。 4ヶ月の7200gになります。 首もしっかり座って寝返りもするようになりました。 オムツはSサイズを大量に買ってしまったので今はそれを消費してるのですが、体格的にはMでいいといわれました。 Mサイ…
皆さんはこんな旦那だったら離婚しますか? それとも金銭面を考えて一緒にいますか? ご意見お聞かせください ①私が指を骨折した時なにも心配せず、歩いて病院に行かせ迎えは友人に頼めと言ってきた。 ②2人目出産の際、…
漏れないオムツ教えてください! 体重9〜10キロくらい マミーポコのMで漏れるからと、サイズアップしてLにしても漏れる… 基本的にお股(鼠径部)のところで漏れます。 あとはうつ伏せが多いからか、長めの時間オムツ交換…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント