子育て・グッズ 寝返り防止アイテム教えてください!🙇🏻♀️また、うつぶせ寝はいつからしてもいいのでしょうか? 寝返り防止アイテム教えてください!🙇🏻♀️ また、うつぶせ寝はいつからしてもいいのでしょうか? 最終更新:1月7日 お気に入り アイテム 寝返り防止 うつぶせ寝 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのチタタプ🔰 2ヵ月から自分で寝返りしてうつ伏せ寝してました😂 防止アイテムは使ってません。 うつ伏せしたら顔を横に向けて息できるようにましたよ😃 心配で寝れないですからねー 1月5日 はじめてのママリ🔰 うつぶせのまま、何時間も寝てましたか? 顔を横向けて息が出来てれば 気にしなくても良いのでしょうか?💧 1月5日 はじめてのチタタプ🔰 はい、一晩中(笑)😂 息できてればいいと思います🤗 あの寝返りを止めるのは無理でした。寝返り返りを教えてあげたほうがいいかと思います😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございました😊 1月7日
はじめてのママリ🔰
うつぶせのまま、何時間も寝てましたか?
顔を横向けて息が出来てれば
気にしなくても良いのでしょうか?💧
はじめてのチタタプ🔰
はい、一晩中(笑)😂
息できてればいいと思います🤗
あの寝返りを止めるのは無理でした。寝返り返りを教えてあげたほうがいいかと思います😂
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございました😊