雑談・つぶやき さっさと学校、保育園行ってくれもう無理休まったと思ったらジュースこ… さっさと学校、保育園行ってくれ もう無理 休まったと思ったらジュースこぼしたりお菓子散らしたり喧嘩したり本当に朝から晩までうるさい!! 耳も休まらないってどういうこと!! 明日から保育園と療育再開だけどそれまでが長い 最終更新:1月5日 お気に入り 保育園 学校 お菓子 ジュース 喧嘩 療育 ちぃ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままま。 激しく同意です!!!笑笑 1月5日 ちぃ 共感してもらえて嬉しいです😭 もう耳も体もボロボロです、、、、 お出かけしても3人違うところ行くしずっと犬猫見たいってうるさくて人前だろうがお構い無しに怒っちゃいました😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
共感してもらえて嬉しいです😭
もう耳も体もボロボロです、、、、
お出かけしても3人違うところ行くしずっと犬猫見たいってうるさくて人前だろうがお構い無しに怒っちゃいました😅