子育て・グッズ 赤ちゃんって椅子に座らせたとき突然機敏に動いたり暴れたりすることな… 赤ちゃんって椅子に座らせたとき 突然機敏に動いたり暴れたりすることないですか? 下の子が椅子に座らせると急にお辞儀みたいに 頭を下げたり手に持ってるお菓子にいきなりかじりついたり するのですが、調べるとてんかんと出てきます。 怖いので病院に連れて行こうと思いますが 皆さんの赤ちゃんはどうなんでしょうか。。 ちなみに腰はここ2、3日で急にすわったのか お座りができるようになりました。 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん 椅子 お菓子 てんかん はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント