コメント
よち
すみません、ジュニアシートですが、推奨150cmとなりました。乗りたがらなくなつまてきますが、せめて小学低学年まで視野に入れておくのが良いかと思います💦
私は今考えているのがヌナのエースラックスです。
唐揚げ
ジョイー使ってます!!
卒園まで使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ジョイーですか!調べてみます✨
- 1月5日
よち
すみません、ジュニアシートですが、推奨150cmとなりました。乗りたがらなくなつまてきますが、せめて小学低学年まで視野に入れておくのが良いかと思います💦
私は今考えているのがヌナのエースラックスです。
唐揚げ
ジョイー使ってます!!
卒園まで使ってました!
はじめてのママリ🔰
ジョイーですか!調べてみます✨
「2歳」に関する質問
色々あり家を追い出され、3年生と2歳の子を連れて実家に居ます。 3年生は今日から学校でこれからいろいろ荷物を学校に持って行かなきゃいけないのに家の鍵は取り上げられ、連絡しないと入れない状況… なのに旦那はやり直…
お子さんの入院歴、もしよかったら教えてください🙇♀️ 上の子が2回入院歴あって、他の子より多いのかな?と思ったので単純な疑問です! 2.3歳だと入院歴ないのが割と普通でしょうか… ちなみにうちは 1歳半→熱性痙攣(重積…
2歳3ヶ月で自宅保育中です。 同年代の子に話しかけられたりすると、固まってしまいます😂 同じようなお子さんいますか? 遊び場などで、同じくらいの年齢の子や少し上くらいのお兄さんお姉さんと絡むことがあると、さっき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6歳以降はブースターシートでいいかなと思っていたのですがあまりよくないのでしょうか😨?
よち
一応ブースター使われる予定なら安心しました。ただ体格が使用規定に達してないならブースターは逆に危ないようですので背もたれありで長く使えるのがオススメかなと思います💦