※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友人と旦那がパチンコの後に夜景を撮影していたことに疑念を抱いています。旦那の行動が浮気の可能性を示唆しているのではないかと心配しています。どう対処すれば良いでしょうか。

昨日久しぶりに友達と旦那が朝からパチンコの後夜飲みに行くというので普通に笑顔で送り出しました(^^)
今日たまたま子供に見せてるiPadで子供が間違えて写真のアプリを押して、旦那の携帯とiPadは連携してるので、ん?なんだこの写真?と思ってみたら、昨日の18時頃に夜景の写真が。。。
そしたら近くの夜景の有名な場所でブレた夜景の写真が1枚ありました。これって黒ですよね?????
その時間は連絡とってませんでした。21時ごろまでパチンコしてそのあとご飯行く!との連絡来てました。
あれ???なぜ?18時に夜景?聞いているパチンコ屋の隣の市なんですけどその夜景…
夜景の近くでもないし、ん???
もしかして浮気かなぁ〜〜〜

今子供いるので平然装っているんですけど、心の中では心臓バクバクどうしよう普通に接せれない。明日から家出しようか。まさか浮気されてるとは思わなかったから…

はぁ、考えすぎてマジで気持ち悪くなってきた吐きそう

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ黒に感じます😅
聞いたとこで浮気した!と言わないと思うので、とりあえず写真を見てしまったことを伝えて旦那さんの言い訳聞いてみたらどうですか?
浮気してたり嘘ついてたりすると段々話の辻褄が合わなくなってくると思うので、、
それでなんもなければ不安も無くなると思いますし🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言うわけないですよねー。。今から子供寝かしつけなのでその後できたら聞いてみます…
    もうほぼ100%浮気だろうから聞きたくないけど…嘘つかれてることがかなりショックすぎます…泣きそう( ; ; )

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

夜景だけだとなんとでも言い訳できるので難しいですね、、。
夜景の写メで不安になってて安心したいからスマホ見せてと言ってみてはどうですかね?

かめ

どこのどの友だちですかね?
聞いたことある方なら
その人との昨日までのやり取りを見せてもらいます!
消したと言って連絡取ったのをみせてもらえなかったら、その場でその方にかけてもらって、確認しますね。その場でです。口裏合わせ出来ないように。
本当ならわざわざ、飲みに行っていた相手との連絡は消して無いと思うので…。

空気呼んで相手が合わせようとしても、絶体どこかでボロが出ると思うのでとことんやります🤮

私の場合、泳がせて証拠つかむとかも面倒なので、浮気してたと認めたらその時点で離婚、慰謝料請求して、払わないならうちの場合義両親が浮気は許さないって言っていたので、義両親にどうにかさせます🤑

朝から21時までパチンコにいたはずが、18時に夜景の写真は…どう頑張っても怪しいと思ってしまいますよね。。
誰かから、送られてきたものを保存した可能性もあるけど…んー。。。
じゃあ、誰から送られてきたのかLINEの履歴確認させろ。って🤮
とにかく、全部見せな!!!!ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の仕事関係の人です!私も3年ほど前ですが1回だけ一緒にご飯行ったことあります。
    やりとり見せてと言っても電話の履歴見せてと言っても何を言っても、貴方の思う通り!しか言ってくれません。浮気したの?誰とどこ行った今度聞いても貴方の思う通り…
    話が進みません😱
    携帯見せろと言ったら夫婦間でもプライバシーがどうのこうの言われて言い返せませんでした。
    てか、もう何言っても無駄なので呆れて、離婚することにしました(^^)

• 21時間前
  • かめ

かめ

かかわったことのある方なんですね😭💦
    その感じだと、黒だったってことですよね😰

夫婦間でプライバシーとか抜かしてるやつが、夫婦関係がある状態で他のやつと浮気してるって、矛盾してるし言ってることおかしいの自分でわかってないんですね。。😭
    認めてるなら、相手のどこのどんなやつかわからないけど、証拠云々言わせないように、示談に持ち込ませて慰謝料もらって欲しいです。

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対そうですよねー。本当に思い出すだけで泣けてくるし腹が立つ😭

本当ですよね〜わかってないですよね絶対🥹🥹🥹

何かあれば全部裁判でお願いしますって言われて、、
    証拠なんて夜景の写真しかないし仮にそれが本当に男2人だったとしたら私負けだし何もなさすぎてできなくて困ってます😢

• 20時間前
  • かめ

かめ

舐めすぎじゃないですか?😭
    証拠無いことを良いことに裁判に。って言ってきてるんですね…。

そんなこと言ってないで
    早く全部誰と何してたか吐けよ。
    って言ってやりたいですが…
    義家族には言えそうですか?

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとか、風呂入ってる間に携帯見れました!しっかり女と何人かとラインしてて、バァーッとほんと一瞬しか読んでないですが(バレるとやばいってのと、血の気が引いてきて…)パパ活って単語がありました。やはり夜景は女といってました。でも不貞行為の証拠がない限り慰謝料は無理ですよね😅

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

義父と同居してるので、そのうち言おうと思います。胃が痛くて気持ち悪くて本当それどころじゃなくて子供の前で普通の態度取るのが精一杯です😢