雑談・つぶやき ウィンカーも出さないやつに煽られた🤣口パクで「バーカ」と😂いいとしし… ウィンカーも出さないやつに煽られた🤣 口パクで「バーカ」と😂 いいとしした親父(目視50歳すぎくらい)が恥ずかしい…笑 頭のなかで物凄い暴言を吐く私。 やんわり2割くらい口に出した。最近は息子の前でも言うようにしてる。 基本息子の前で悪口言わずにポジティブ、背景を想像したりしてたけど、小3だしもういいかなと。 親だって時に口にするし、人は口に出さないだけで悪口出るんだよ。だって人間だもの…とね… 最終更新:1月5日 お気に入り 親 0歳 息子 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 可愛く言えば 渋滞中にお腹が痛くなるおまじないでもかけてあげたい🧚♀️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント