雑談・つぶやき 義理の妹良い子なんだけどたまにイラつく(-。-;いちいち旦那兄妹のライン… 義理の妹良い子なんだけどたまにイラつく(-。-; いちいち旦那兄妹のラインに私までグループに入れて父の日、母の日近いです!特に〇〇(うちの旦那の名前)日頃から色々買ってもらってるんだからちゃんとやりなよ!ってきた(゚o゚;;いやいや、言われなくても毎年やってるしそういう事言うときは私入れないで旦那にだけ言うもんじゃないの?しかも色々買ってもらってるって言ったって娘のだし、買ってなんて言ってないからね!めんどくさいよー 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 旦那 母の日 父の日 名前 ちょぴちょぴ(9歳) コメント きいろ スマホ壊れたふりして脱退しちゃいましょう🎶 私抜けました(笑) 兄弟だと言われてもムカつかないことでも、嫁だとカチンときたりするので…🙈笑 5月9日 ちょぴちょぴ コメントありがとうございます! ケータイ壊れたフリ良いですね(^ω^) 本当に嫁立場からしたらえっ?って感じです!笑 5月9日 きいろ ですよね😳他人の私が聞いててもイラっとする発言です(><) 主人が次男坊で妹達にも激甘なのでなんとなく家の中でいじられる雰囲気があって😅 本人はなんとも思ってないんですが、私まで小バカにされてる感じがして抜けました(笑) 5月9日 ちょぴちょぴ 確かに自分まで小バカにされる感じありますね( ; ; )本当に甘やかしやめて欲しいです😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぴちょぴ
コメントありがとうございます!
ケータイ壊れたフリ良いですね(^ω^)
本当に嫁立場からしたらえっ?って感じです!笑
きいろ
ですよね😳他人の私が聞いててもイラっとする発言です(><)
主人が次男坊で妹達にも激甘なのでなんとなく家の中でいじられる雰囲気があって😅
本人はなんとも思ってないんですが、私まで小バカにされてる感じがして抜けました(笑)
ちょぴちょぴ
確かに自分まで小バカにされる感じありますね( ; ; )本当に甘やかしやめて欲しいです😂