※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー♡
その他の疑問

イライラしながら運転してたら、アパートの駐車場でぶつけて車がパンク…

イライラしながら運転してたら、アパートの駐車場でぶつけて車がパンクしちゃいました…
タイヤはペチャンコです。
こう言う時ってどうしたらいいのでしょうか??
レッカー呼ぶのか??それとも修理屋さんは出張とかしてくれるんでしょうか??
イライラしちゃダメですね。ものすごく後悔。。

コメント

#VIP

入ってる保険屋さんのロードサービスを
受けるか、JAFぢゃないでしょうか🤔

(^O^)ちぃ(^O^)

私も、タイヤをペチャンコにした事があるので......
私はスペアのタイヤを積んでいたので、タイヤ交換を、お店の人に手伝って頂いて、そのままスタンドに行って、新しくタイヤを購入する事になりました....。
保険でレッカーしてくれる場合もあるので、保証書確認すると良いかもしれません!

にゃー

車にスペアタイヤありますか?
JAFか近くにディラーあれば電話してみてください!

わんわんサポーター🐶

加入している任意保険でレッカーできる場合もありますし、JAFは入ってますか?
結構な勢いだったんですね😅
ぷーさんに何もなければ安心です…(>_<)

ぷー♡

皆さま
まとめてのお返事ですみません💦
事故の後すぐ皆さまのご回答は読ませていただきました!ありがとうございます(^^)
その後、主人とも相談してスペアタイヤは車になかったので保険会社に電話しました!
そして明日タイヤ屋までレッカーで運び修理することになりました!!
初めての事故だったので焦りましたが、皆さまのご回答とても参考になりました!ありがとうございました(^^)