子育て・グッズ 離乳食を初期から市販のもので進めているかたいらっしゃいますか?アレル… 離乳食を初期から市販のもので進めているかたいらっしゃいますか? アレルギーチェックの時だけ、手作りされてますか? 市販のものは複数の食材が混ざっているものが多くて、 どうやって進めていらっしゃるかしりたいです! 最終更新:1月5日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント Sapi 単品のフリーズドライのがあればそれを試してから2つ入ってるの…にしたり 野菜はほぼアレルギー出ないのでパウチのやつ食べてそれで2つ3つOK👌とかにしてました😂 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 やっぱりそうするしかないですよね💦 参考に致します! 1月5日 Sapi あとは家で大人が食べるものなら調理途中にわけたり しゃぶしゃぶ行って茹でて食べさせたりしてました✊ ̖́- 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
やっぱりそうするしかないですよね💦
参考に致します!
Sapi
あとは家で大人が食べるものなら調理途中にわけたり
しゃぶしゃぶ行って茹でて食べさせたりしてました✊ ̖́-