はじめてのママリ🔰
わかります〜!!
うちの娘もちょっと叱っただけですぐ拗ねるし、言い返してくるし、もうこどもってことを忘れて言い合いしちゃってます🤣🤣!

はじめてのママリ🔰
うちの4歳娘はまだまだ幼い雰囲気してて、イヤイヤ期が過ぎてからは優しいです☺️
むしろ6歳息子のほうがカチンとくる言い方をしてくるので、娘と過ごすほうが個人的には凄く平和です笑
はじめてのママリ🔰
わかります〜!!
うちの娘もちょっと叱っただけですぐ拗ねるし、言い返してくるし、もうこどもってことを忘れて言い合いしちゃってます🤣🤣!
はじめてのママリ🔰
うちの4歳娘はまだまだ幼い雰囲気してて、イヤイヤ期が過ぎてからは優しいです☺️
むしろ6歳息子のほうがカチンとくる言い方をしてくるので、娘と過ごすほうが個人的には凄く平和です笑
「女の子」に関する質問
今男の子を育てていて将来子供は2人が経済的にも限界かなぁとも思いつつ女の子も欲しいと思っています。 一生に一回であれば100パーセントではないとしても産み分けしてみたい気持ちがあります。 みなさんどのような方法…
女の子は大きくなったら買い物できて、ランチできて、可愛いお洋服着させて〜 女の子育児はほんと楽!などなど… そのママさん達がそれを経験したから自分の子供にもそれを求めるんですよね? そう思うと、私は本当に…
あと数日で8ヶ月になる女の子育ててます👧 家でも外でもなんですが、喃語を全く喋りません💦 嫌な時とか機嫌が悪くなる時に、口を閉じて、ん〜!ん〜!とだけ言う?のですが、それ以外は滅多に声を発さないんですよね💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント