HA
オールベビーフードまではいきませんがかなり多めでした🙋🏻♀️
普通に歯も生えてますし、最近は硬めのせんべいをバリバリ食べてます😂🍘
ノエル
ベビーフードで食べさせてましたよ😊
お菓子とかでせんべい食べてましたし
気にしたこと無かったです😅
ちゃむ
ほっとんどベビーフードでした!
ですが硬いせんべいも食べてますし、飴もボリボリ噛めてます笑
歯に関して特に気にしたことなかったです!
HA
オールベビーフードまではいきませんがかなり多めでした🙋🏻♀️
普通に歯も生えてますし、最近は硬めのせんべいをバリバリ食べてます😂🍘
ノエル
ベビーフードで食べさせてましたよ😊
お菓子とかでせんべい食べてましたし
気にしたこと無かったです😅
ちゃむ
ほっとんどベビーフードでした!
ですが硬いせんべいも食べてますし、飴もボリボリ噛めてます笑
歯に関して特に気にしたことなかったです!
「ベビーフード」に関する質問
ファミレスや飲食店にあるいわゆるお子様メニューっていつから食べさせてますか?メニューにもよると思いますが! 今現在、外食する時は子供には箱に入ってるベビーフードの お弁当を持参して食べさせてるのですが間もな…
9ヶ月の娘なんですが、ベビーフードのおかゆとかリゾートとかはあまり好きじゃなくて、ただの私たち大人が食べてる白米を2粒とかあげるとニコニコして食べます… あと例えば、湯豆腐とか味噌汁とか味を薄めてあげると喜ん…
離乳食初期の頃は初めて食べる時に桃、りんごなど単体のベビーフードをあげてました。 中期になり、料理?されたベビーフードになるかと思います。 まだアレルギーチェック未の食材がある場合は、ベビーフードを食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント