コメント
ぽ
気づいたら30wで今急いで準備し始めました🤣🤣🤣
上の子の物は全て捨ててしまったため買い直しなのでワタワタです🙁🙁
夢
最近やっと準備始めました😊
2人目だけどやっぱり用意するものは結構あるし、お腹大きくなってきてて買い物いくのしんどいー
もうちょっと早くから準備しとけばよかった💦
いず
2人目でも意外とありそうですね🥹
それはそれで楽しいですが😘
お腹大きくなるのも早いし早めのほうが良さそうですね🫶
早く用意してのんびり👶を待つことにします🥰
ぽ
気づいたら30wで今急いで準備し始めました🤣🤣🤣
上の子の物は全て捨ててしまったため買い直しなのでワタワタです🙁🙁
夢
最近やっと準備始めました😊
2人目だけどやっぱり用意するものは結構あるし、お腹大きくなってきてて買い物いくのしんどいー
もうちょっと早くから準備しとけばよかった💦
いず
2人目でも意外とありそうですね🥹
それはそれで楽しいですが😘
お腹大きくなるのも早いし早めのほうが良さそうですね🫶
早く用意してのんびり👶を待つことにします🥰
「出産準備」に関する質問
出産準備の際の肌着などの購入物、 ユニクロ派が多数のようですが プティマインとかアプレとか色んなお店で買ったよという方いませんか🤣 娘の時がそうで… 今また調べてみましたが、 コンビ肌着欲しくてもユニクロには無…
出産準備についてです。 肌着の種類が多すぎて混乱中です💦 以前知り合いから短肌着は要らなかったなどの話をチラっと聞いたのですが、、コンビや長肌着など数種類ある為どれが良いのか迷ってます💦 この肌着は多めに買って…
出産準備品、ネットではなく店舗で買うのがオススメなものは何がありますか?? 基本的に楽天のお買い物マラソンで揃えてて、Amazonが安ければAmazonを使っています。 ベビーカーや抱っこ紐、ベビーベッドなどの大物も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いず
そうですよね〜後期になるにつれて気がついたら時間過ぎそうなのでそろそろ始めても良さそうですね🤣🫶