住まい 壁補強とかなしで壁掛けテレビにしている方いますか?マンションを購入し… 壁補強とかなしで壁掛けテレビにしている方いますか? マンションを購入して、壁の下地、補強などはしてないのですが、壁掛けテレビにしたくて、、、 最終更新:1月8日 お気に入り 1 マンション テレビ 下地 はじめてのままり(1歳7ヶ月) コメント なーこ 壁美人というのを使って補強せずに壁掛けしてますー!とっても快適です!! 1月5日 はじめてのままり 壁美人聞いたことあります! 強度や取り付け方法(簡単か?)などはどうでしたか? 1月6日 なーこ 取り付けは2人で交代して30分〜45分くらいで付きました🙌🏻 強度は今のところ問題ないです。テレビ8キロですが、25キロくらいまで対応のものなので大丈夫かなーと思ってます! 1月6日 はじめてのままり そんなに難しくはなさそうですね! ありがとうございます! 参考にさせていただきます🫡🤍 1月8日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
壁美人聞いたことあります!
強度や取り付け方法(簡単か?)などはどうでしたか?
なーこ
取り付けは2人で交代して30分〜45分くらいで付きました🙌🏻
強度は今のところ問題ないです。テレビ8キロですが、25キロくらいまで対応のものなので大丈夫かなーと思ってます!
はじめてのままり
そんなに難しくはなさそうですね!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🫡🤍