おみん
保育士してますが、たまにいますよ😂多分お昼寝直前にコットでうんちしてそのまま寝てます😂寝たままトイレに連れてって替えます笑 起きる子もいますが…😂
ままり
全然ありますよー!うんちは流石に寝てても無理矢理替えちゃいます💦
おみん
保育士してますが、たまにいますよ😂多分お昼寝直前にコットでうんちしてそのまま寝てます😂寝たままトイレに連れてって替えます笑 起きる子もいますが…😂
ままり
全然ありますよー!うんちは流石に寝てても無理矢理替えちゃいます💦
「うんち」に関する質問
生後9ヶ月の息子の体重が減っています。 1ヶ月前と比べて0.2kg減っていました。 うんちやおしっこは普通に出ているしすごく元気です。 離乳食の量や授乳頻度を増やした方が良いのでしょうか?
うんちを拭く時に足をM字に持ち上げると 高確率で暴れるのですが、足がバタバタなるので 赤ちゃんの足がうんちにベチャッとついたり、 タマタマの部分が拭きにくかったりします😭 また、下に新しいオムツを敷いてから拭く…
おむつパンツタイプのおすすめ教えてください!! おむつをテープタイプからパンツタイプに変えようかと検討中です🤔 うんちの背中漏れが連日あって、寝返りの練習をし始めて体を動かした拍子にテープがズレてたり、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント