コメント
はじめてのママリ🔰
寝返り期に頭ぶつけるのを防止する為に使うことはあるようですねー。
寝返り返り用と言うのが、どう言う感じなのか分からないですが💦
はじめてのママリ🔰
寝返り期に頭ぶつけるのを防止する為に使うことはあるようですねー。
寝返り返り用と言うのが、どう言う感じなのか分からないですが💦
「寝返り」に関する質問
生後2ヶ月の息子を育ててるママです。 タミータイムを新生児からしていたんですが、生後2ヶ月で首が完全に座り、うつ伏せ練習中に寝返り帰りをするようになりました。寝返りはまだ,1回しかできてないです。 寝返り帰りと…
あと数日で生後5ヶ月になります! 産まれる前から発育不全で、 出産予定日より12日早く産まれ、 1896gで出産しました! 先月首も座り寝返りもしています。 体重は今5700くらいで特に検診などでは 今のところ問題なく成…
明日で生後4ヶ月。 母乳を飲んだあとでも手がベチャベチャになるほど拳や指をしゃぶっています…お腹が空いているのでしょうか? 最近寝返りを習得し、うつ伏せになりながらも咥えていることがあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝返り返りでマットがないところに出ていってしまうので、床に頭打ちつけそうになってるのでヘルメットありかなー!と思ってました!
お座りとかつかまり立ち始まってから向けの商品なのかなというイメージで🤔