子育て・グッズ ごっつん防止ヘルメットって寝返りがえり用としても使えますか…? ごっつん防止ヘルメットって寝返りがえり用としても使えますか…? 最終更新:1月5日 お気に入り 寝返り ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返り期に頭ぶつけるのを防止する為に使うことはあるようですねー。 寝返り返り用と言うのが、どう言う感じなのか分からないですが💦 1月5日 ママリ 寝返り返りでマットがないところに出ていってしまうので、床に頭打ちつけそうになってるのでヘルメットありかなー!と思ってました! お座りとかつかまり立ち始まってから向けの商品なのかなというイメージで🤔 1月5日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝返り返りでマットがないところに出ていってしまうので、床に頭打ちつけそうになってるのでヘルメットありかなー!と思ってました!
お座りとかつかまり立ち始まってから向けの商品なのかなというイメージで🤔