コメント
はじめてのママリ🔰
私自身が幼少期に親が離婚をし学区変わらず引越しをしました☺️
噂とかはなかったですが、父子家庭だったので近所の意地悪ばあさんに嫌味を言われたりはしてました🥹
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
離婚して前夫が出ていったので同じ学区でしたが、近所の人にはいずれバレるのでタイミングがあれば自分から言ってました。別に噂とかはなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ど田舎なので噂が怖いですが、確かにいずれバレますし、離婚とか珍しくないですもんね。
前向きになれました😊- 1月5日
はじめてのママリ🔰
嫌味!?
そんなことあったですね💦
お母さんとはどれくらいの頻度で会ってましたか?
ど田舎なんですが、子供のためになるべく環境変えたくないけど離婚はしたくて💦
はじめてのママリ🔰
「これだから父子家庭は!」とかめちゃくちゃ言われてましたよ🤣🤣
お母さんとは20歳を過ぎてから会いました😊
母が「あんたとお兄ちゃんははいらない!妹だけいるから!」っていい私が小学校の入学式前日にいなくなったので😂
子供が「パパに会いたい」ってなれば会ってもいいと思いますし、環境は少なからず変わりますが案外受け入れて、「ママを助けよう♡💪( ´˘`💪)」ってなり進んでお手伝いしたりも🥹😍
私の場合は父を助けたい!ってなり兄と一緒にお手伝いしてました😆
はじめてのママリ🔰
近所の人もお母さんも酷すぎます😭💦
辛かったですね。。
うちは離婚後もお互いサポートはするということになってるので、面会なども多そうです。
離婚の時点で環境は確かに変わりますよね💦
なんとか受け入れてもらえるように頑張ります。