夏泉
首は3ヶ月でほぼ座りました!
寝返りはまだまだです😅

ぴん
生後4ヶ月と1週目の男の子です👶🏻
首は座りましたが、寝返りはまだする気配もありません🥲

さき
寝返りは100日の日にするようになりました!首すわりの方が後で4ヶ月なったすぐくらいでした☺️

退会ユーザー
3ヶ月くらいに
首座り
4ヶ月になる数日前に
寝返り始まりました🍀*゜
夏泉
首は3ヶ月でほぼ座りました!
寝返りはまだまだです😅
ぴん
生後4ヶ月と1週目の男の子です👶🏻
首は座りましたが、寝返りはまだする気配もありません🥲
さき
寝返りは100日の日にするようになりました!首すわりの方が後で4ヶ月なったすぐくらいでした☺️
退会ユーザー
3ヶ月くらいに
首座り
4ヶ月になる数日前に
寝返り始まりました🍀*゜
「寝返り」に関する質問
頭を打った時の受診目安教えてほしいです😭 お風呂の後にベットの上で保湿と着替えを済ませてちょっと目を離した隙に寝返りをし、ベットから落ちてしまってました😭 高さは50cmほどです、、落ちた瞬間は泣いてましたがすぐ…
生後4ヶ月、首すわりも寝返りも後少しで完璧にできそうです。 夏服買い足してて、今前びらきのもの4-5枚で足りないのですが被りの服いつくらいになったら、着せやすくなりましたか? 上の子達の時どうだったか、忘れてし…
娘が寝てる間にお腹痛くてトイレ行ったら高さ30センチほどのベットから落ちてしまいました。 下にはジョイントマット引いていましたが、柵はまだ付いていなくて落ちてしまいました。 熟睡してるから大丈夫だろうと思い目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント