あき
無添加という表記のある、その辺のスーパーで買ってる手頃な価格の出汁を使ってます😂
すず
子供だけではなくて大人も同じのですが無添加の茅乃舎だし使ってます!
その前は普通にスーパーにある無添加の出汁使ってました!
ママリ
無添加ではないです!離乳食の時は無添加のものを使ってましたが、今は色々食べれるようになって気にしてたらキリがないので大人と同じものです💦
まひまひ
子どもの料理は分けて作ってないので家族みんなですが、だし、味噌、醤油などの使う頻度の高い調味料は無添加にしてます😊
あき
無添加という表記のある、その辺のスーパーで買ってる手頃な価格の出汁を使ってます😂
すず
子供だけではなくて大人も同じのですが無添加の茅乃舎だし使ってます!
その前は普通にスーパーにある無添加の出汁使ってました!
ママリ
無添加ではないです!離乳食の時は無添加のものを使ってましたが、今は色々食べれるようになって気にしてたらキリがないので大人と同じものです💦
まひまひ
子どもの料理は分けて作ってないので家族みんなですが、だし、味噌、醤油などの使う頻度の高い調味料は無添加にしてます😊
「3歳」に関する質問
3歳、5歳児男児のママです。 一人になりたい、一人になりたい…と常日頃思っています。 うるさいくらい元気、ママ〜〇〇して、ママ〜と言ってくれること、微笑ましいことだとは分かっていますが、イライラしてしまう要因…
もうすぐ3歳の娘。イヤイヤ期真っ只中で、 ご飯は食べさせてくれないと嫌。 まだ遊びたいからお風呂入りたくない。 ねんねしない。遊びたい。 歩きたくない。抱っこして。 とにかく言うこと聞かない。 もう最近はいつも…
子どものチック症状が現れると、私がダメな親だと言われているような気がしてなりません。何らかのストレスというのも分かっているつもりです。 3歳頃から始まり、今は小4です。本人を責め立てる様なことはしないし、スル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント