コメント
みまま
西区はちょっとわからないのですが、
三ツ境で12日に餅つきあるみたいです。↓
だいたい、今日くらいまでで終わっちゃうとこ多めかなと思います。
新春恒例の餅つき大会が1月12日(日)午前10時から午後1時まで、三ツ境駅南口近くの三ツ境第三公園=イオンフードスタイル三ツ境店隣り=で開催
みまま
西区はちょっとわからないのですが、
三ツ境で12日に餅つきあるみたいです。↓
だいたい、今日くらいまでで終わっちゃうとこ多めかなと思います。
新春恒例の餅つき大会が1月12日(日)午前10時から午後1時まで、三ツ境駅南口近くの三ツ境第三公園=イオンフードスタイル三ツ境店隣り=で開催
「横浜市」に関する質問
里帰り出産後の手続きについて教えてください 出世届→生まれた場所で提出 児童手当など→webで申請(横浜市はできるようです。) マイナンバー→横浜の自宅に届く? それ以外にすることってないですよね? 住民票のある横浜…
横浜市金沢区で里帰り出産を考えています おすすめの病院、やめた方がいい病院などありましたら 理由も一緒に教えていただきたいです! 今のところ南共済で考えているのですが 南共済でご出産された方いましたらその時の…
価格はさておき、子育てを考えて横浜市に家を買うとしたら、何区が良いでしょうか?職場は横浜駅近くです。自分の中では港北区に憧れがあります。 放課後習い事に連れて行ってくれる学童?が充実しているといいなーとか思…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます!!