※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

喉の痛みや寒気、だるさ、熱があり、インフルエンザの可能性があります。旦那が帰るまで受診を待つべきか悩んでいます。受診した方が良いでしょうか。

喉が痛く、寒気とだるさ、熱も出ていて多分インフルエンザだと思うのですが、今日は日曜日&旦那が明後日以降じゃないと帰ってこれないです。

すっごくだるいのですが、当番医とか受診したほうがいいのでしょうか?💦

インフルエンザ久しぶり過ぎて、すぐにでも受診したほうがいいのか、明日の午前中でいいのか悩んでいます😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

発熱はいつからですか?出来れば発熱から12時間以上あけてからの受診のほうが確実だと思います。今朝発熱したなら明日で良いと思いますよ。
お子さんいながらの発熱つらいですね😭頑張ってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発熱はお昼ごろからです。とにかく寒気と関節痛や発熱あったのでインフルエンザかなぁと思っているのですが、病院もやっていないし頼れる親族も近くにいないので、私が悪化したらと思うと不安で🥲🥲

明日受診してみます。
    優しいお言葉ありがとうございます😭

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼からなんですね。それなら今日の受診は早すぎるので明日で良いと思います。わかります。不安ですよね😭
    私も元日に発熱して、インフルではなかったのですが旦那が仕事でいなかったので次の日まで頑張りました。
    解熱剤ありますか?

しんどかったらカロナールのんで大丈夫ですよ。応援してます🥺

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    まだ明日から病院がやっていそうなのでそれだけが救いです✨
    だるさと頭痛がひどいのでカロナール飲んで頑張りたいと思います🙇❗️

• 1月5日