歯医者の予約が1ヶ月先なのは普通でしょうか。根の治療中で次の予約が2月です。
歯医者さんの予約で、いつも予約が1ヶ月先なのですが、これって普通でしょうか?💦 歯の根の治療をしているのですが、次の予約が2月です…
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリ
人気なのか、それくらい空けた方が良いのか…によると思います💦
うちは虫歯だと週1、矯正系は月1、検診は3ヶ月ごとって感じです💡
虫歯でも1ヶ月先なら普通じゃないと思いますし、歯医者変えたいですね💦
歯医者さんの予約で、いつも予約が1ヶ月先なのですが、これって普通でしょうか?💦 歯の根の治療をしているのですが、次の予約が2月です…
ママリ
人気なのか、それくらい空けた方が良いのか…によると思います💦
うちは虫歯だと週1、矯正系は月1、検診は3ヶ月ごとって感じです💡
虫歯でも1ヶ月先なら普通じゃないと思いますし、歯医者変えたいですね💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 オープンしたての時は虫歯の際は2週間に1回は通えていたので、単に予約が取れないだけなのかもしれません💦
根の治療は2週間に1回、数回通院で治るみたいなのですが月1の通院だと、完治まで半年はかかりそうです(T_T) やはり普通ではないですよね💦