ママリノ
児童手当込なら少ない、児童手当抜きなら収入によってはそんなもんではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
家全体でどれだけお金あるかの方が大切です。
ママリノ
児童手当込なら少ない、児童手当抜きなら収入によってはそんなもんではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
家全体でどれだけお金あるかの方が大切です。
「お金・保険」に関する質問
nisa始めました。 先ほど満額買い付けました。が、今1番高い時に買った気がしてソワソワしています😅 いずれにせよ2025年の枠で買いたかったので、金額に関わらず買う一択だったのですが、ここからどんどん下がって行くの…
なんか分からないんですが楽天から30000円請求がありました😭3万チャージしてしまったようです!! 払込用紙で三万支払いこのチャージ分はどんな時に使用できるんでしょうか😭口座に返せないのでしょうか😭
世帯年収800万ほど、夫32私30の夫婦です。 同じくらいの年収で3人お子さんいらっしゃる方はいますか?この状況で3人って無謀でしょうか? 産むとしても次男が年少くらいの時に3人目をと考えていますが、特に夫が3人目を熱…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント