コメント
はじめてのママリ🔰
鼻風邪ひいてるんだと思います!
粘い鼻水が奥にあるのかも?鼻呼吸がしずらくてミルク飲むときにズビズビ言います🤣
はじめてのママリ🔰
鼻風邪ひいてるんだと思います!
粘い鼻水が奥にあるのかも?鼻呼吸がしずらくてミルク飲むときにズビズビ言います🤣
「おっぱい」に関する質問
妊娠中のおっぱいがずっと続いて欲しいとおもう現妊婦です。 2人とも産んですぐ垂れて、1人目は混合だったので秒。2人目は完ミだったのでめちゃめちゃしぼんで子供ができる前以上に無くなりました。 子供を産んでもおっぱ…
退院してからも病院と同じスケジュールでミルクなどあげてましたか? なかなか起きず時間がどんどんズレたりしてますが3時間おきなら問題ないでしょうか 泣いた時におっぱいも咥えています
1歳9ヶ月でまだ日中おっぱい飲んでて、、、 精神安定剤になってます、、、 そろそろやめないとと思いながらあまり食べる量も多くないし朝晩だけ飲むので飲ませてます。たまに昼食後も。 みなさん長い方で何歳くらいまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
電動の鼻水吸引機で吸ってるんですけど、終わった後もすぐズビズビいいます…奥に潜んでるんですかね?