子育て・グッズ おっぱいをあげると急に鼻がズビズビ?いいだすんですが何か関係あります… おっぱいをあげると 急に鼻がズビズビ?いいだすんですが 何か関係ありますか? もしかして鼻水じゃなくて痰が絡んでたりするんですかね…?? 若干風邪気味です 最終更新:2025年1月5日 お気に入り 1 おっぱい 痰 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻風邪ひいてるんだと思います! 粘い鼻水が奥にあるのかも?鼻呼吸がしずらくてミルク飲むときにズビズビ言います🤣 1月5日 はじめてのママリ 電動の鼻水吸引機で吸ってるんですけど、終わった後もすぐズビズビいいます…奥に潜んでるんですかね? 1月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電動の鼻水吸引機で吸ってるんですけど、終わった後もすぐズビズビいいます…奥に潜んでるんですかね?