コメント
はじめてのママリ🔰
エールべべ使ってます!
りんご
エールベベのパパット2使ってました!
今は身長135センチあるので使ってませんが、130センチくらいまでは使ってました!
ベルトつけやすいしリクライニングもできるし、乗り心地も良かったみたいで子供も特に嫌がることもなかったです😊
1歳半から約6年使いましたが満足してます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもパパットにします✨- 1月5日
はじめてのママリ🔰
使いやすいですか??
1歳半の娘なのですが、2人目妊娠中なので新しくジュニアシートを買おうと思ってて、、、
はじめてのママリ🔰
また、10歳までとのことですが、そんなにジュニアシート乗らないですよね??
はじめてのママリ🔰
使いやすいのは使いやすいです!
ただ最近はベルトから上半身をくぐり抜けるので何か対策が必要だなと思ってます。🤔
そんなに乗らないと思います!
多分その頃には写真のような簡易的なやつに変えると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベルトから抜けちゃうんですね😭
インパクトシールドとハーネスどっちがいいのでしょうか、、、
インパクトシールドは熱が籠るとかみんな言ってるので、、、
やっぱりおすすめはハーネスなんだと思います😭
チャイルドシートもエールべべなので、ジュニアシートもエールべべがいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
私も最初はサイベックスのインパクトシールドタイプと悩みむしたが腹部圧迫とかが怖くてやめました😭
エールべべからもそのタイプは廃盤?発売されてなかったのであまり推奨されてないのかな?と。
周りの友人もみんなハーネスタイプです。
私もチャイルドシートもエールべべです!
同じメーカーで揃えるとやっぱり車内もスッキリして見えます🖤
はじめてのママリ🔰
まさに、そうなんです!
サイベックスがかっこよくてほぼ決定してましたが先程アカチャンホンポ行ってきたら、店員さんにあんまり売れてないと言われたので辞めました。。笑
アップリカ、コンビ、エールべべあたりがやっぱりよく売れるそうです!
チャイルドシートもエールべべだし、うちもエールべべにしようと思います!😊
5.6歳になったら、お尻部分だけの高いやつ買えばいですよね✨
そしたら、下の子がジュニアシート使えますよね!!?
はじめてのママリ🔰
ブランド力はありそうなのにあんまり売れてないんですね😳
安全性を考えるとやっぱりハーネスタイプだと思います。
現に大人のシートベルトも安全性が高ければインパクトシールドタイプがあってもおかしくなさそうですし😂ないってことはやっぱりハーネスタイプなんですよね🤔
私はそのつもりで下の子にジュニアシートを使うつもりです!🥰
はじめてのママリ🔰
本当それですね😂
ベビーカーはサイベックスのメリオ使ってるのですが、リベル買おうかなーとも思ってるのですが上の子がもう歩くの大好きでベビーカー乗ってくれないのでリベルもいらないかーとも思ってます笑
そうですよね💕
エールべべのハーネス買おうと思います🤍
教えていただきたきありがとうございました!✨