住まい 2月に引っ越すため、三菱電機のエアコンをネットで購入予定です。購入経験のある方は不備がなかったか教えてください。 2月に引っ越すためエアコンを新規で2台購入予定です。 電気屋では型落ち商品置いてないため、結構高かったので ネットで購入検討してます(2024年製) メーカーは三菱電機のGEシリーズとGVシリーズです。 ネットで購入したことないのですが、購入された事ある方おられますか?不備などなかったでしょうか? 楽天で購入予定で、販売元はXPRICEという所です。 最終更新:1月5日 お気に入り エアコン 楽天 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つい最近そのSHOPでガスファンヒーターを購入しましたが、不具合なかったですよ😊 1月5日 ママリ ありがとうございます! そうなんですね!実績もありそうだったのでこちらにしようかと思います🙇🏻♀️保証などは入られましたか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 追加の保証は入ってないです✨ 元々保証とか保険とか、入らないタイプなので😊 1月5日
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!実績もありそうだったのでこちらにしようかと思います🙇🏻♀️保証などは入られましたか?
はじめてのママリ🔰
追加の保証は入ってないです✨
元々保証とか保険とか、入らないタイプなので😊