家族・旦那 お正月、実家や義実家、親戚と集まってゲームとかする方いますか?私は義… お正月、実家や義実家、親戚と集まってゲームとかする方いますか? 私は義実家で毎年 お年玉争奪戦してます! 子供寝かせた後に大人8人でババ抜きや今年はナンジャモンジャ&犯人は踊る、夫婦対決で2人の回答を合わせるやつとか、ポーズ合わせるのをしたりしました 今回は参加費1人3000円だったのでみんな出した分取り返すのにめちゃくちゃ真剣でした🤣 なんとか私も旦那も3000円は損せずに取り返せたので安心でした(笑) 最終更新:2025年1月5日 お気に入り 旦那 お年玉 ゲーム 夫婦 義実家 親戚 お正月 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 実家で子どもたちが寝たあと兄弟夫婦6人でゲームします☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント