主人との鍋のスタイルが合わず、少しずつ入れることにイライラしています。鍋はぎゅうぎゅうに入れるのが一般的ではないかと思っています。
主人と鍋をやるとモヤモヤします😓
主人はお肉でも野菜でもちょっとずつ入れます。
鍋底もみえて1人分かと思うような量を何回も入れる感じなんです。
私の鍋のイメージはまずはじめはぎゅうぎゅうにお肉も野菜も入れて煮込んでそのあとから足していくと思ってるのですが…
遠回しにもっと入れようと言うと温度が下がるとか言って
かたくなにちょっとずついれ
なんかイライラします…
鍋ってそれぞれやり方があるのかもしれませんがちょっとずつって一般的じゃないですよね?
- ミッフィー
コメント
はじめてのママリ🔰
しゃぶしゃぶみたいですね😂
一般的にはまずぎゅうぎゅうに入れて煮込むと思います、、
ママリ
旦那さんのはしゃぶしゃぶに近いですね。笑
ぎゅうぎゅうに入れて足すことはあんまりないです🤔
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ミッフィー
コメントありがとうございます😊
そうですよね😅
ぎゅうぎゅうに入れたい😆
ほんとに食べた気がしなくて…- 1月5日
ミッフィー
コメントありがとうございます😊
やっぱり、ぎゅうぎゅうが一般的ですよね😂