しましま
うちの子も母乳で寝落ちでしたが、生活リズム整えて、午前中子育て支援センターや公園で遊ばせて、朝寝させずに昼ごはん食べて、抱っこ紐で寝させると寝てくれるようになりました。
夜は日中の断乳したら、寝る前に寝室で一気にお乳飲んで、しばらくしてから抱っこひもか私の胸を枕にして寝てくれるようになってます。
しましま
うちの子も母乳で寝落ちでしたが、生活リズム整えて、午前中子育て支援センターや公園で遊ばせて、朝寝させずに昼ごはん食べて、抱っこ紐で寝させると寝てくれるようになりました。
夜は日中の断乳したら、寝る前に寝室で一気にお乳飲んで、しばらくしてから抱っこひもか私の胸を枕にして寝てくれるようになってます。
「昼寝」に関する質問
今年1歳クラスで4月から保育園が始まります! 昼寝をガッツリする子で大体11時〜15時前後まで寝ます! 短くても14時半迄は寝てると思いますが、もっと短くした方が良いのでしょうか? 保育園だと起こされますよね? 12時頃…
2歳の息子、ここ最近ものすごく甘えん坊になりました。 1歳半ごろまではセルフねんねができてご飯もバクバク食べる手のかからない子だったのですが、私が2人目妊娠中に切迫早産で入院したくらいから、絶対パパとの添い寝…
質問とかじゃないですが、もう吐かないと狂いそうなので、すみません。独り言です。でも寝ない時期があるんだから当たり前とか言われたらもうちょっと立ち直れないので優しい方だけ読んでください。 やっと、5時間6時間7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント