子育て・グッズ 食欲旺盛なお子さん、離乳食とミルクの量どんな感じですか?うちは多いと… 食欲旺盛なお子さん、離乳食とミルクの量どんな感じですか?? うちは多いときでお弁当タイプのBF160gにミルク200mlをペロッと飲み干しちゃうんですけど、あげすぎでしょうか?😣 一日のミルクの総量は800前後になります💦 上の子は全く食べない子だったので、食べる子にどこまであげていいのか分かりません🥲 最終更新:1月5日 お気に入り 離乳食 お弁当 上の子 食べない ミルクの量 ママリ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント