※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠何週目から妊婦生活の終わりを感じましたか。最後の妊婦生活に寂しさを感じています。

これが最後の妊婦生活!

妊娠何週目くらいから「そろそろ妊婦生活ももう終わりだな〜」って感じましたか?

妊婦生活しんどすぎと思いつつ最後の妊婦生活なので寂しいなと思いまして🥲✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

臨月入ったくらいから寂しくなりました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨月だともういよいよですもんね!🥹
    初期の頃は悪阻しんどすぎて
    早く終わってくれ〜!!10ヶ月も耐えれるか〜!!って感じでしたが終わり見えてくると寂しいですよね💦

• 1月5日
とくめい

私ももう今回で妊娠終わりですが、明日朝一番で帝王切開なので残すところ1日もありません😭
恥骨は痛いし体は重いし早く産みたいって思ってましたが、いざ出産ってなると寂しくなりますね🥲
胎動を感じるのも最後だし、、今日を大事にしようと思ってもう15時😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!🥹🤍いよいよ明日なんですね!
    て事は今日から入院ですか?
    妊婦生活終わってしまうの寂しいですよね🥲
    ただ本当にしんどい😂😂

私も1人目帝王切開だったのでとくめいさんと同じで帝王切開です!
    痛み知っているからこその恐怖とかはありますか?
    カテ違いですみません💦

• 1月5日
  • とくめい

とくめい

持病があるので少し前から入院しています!21時から絶飲食なのも辛いですよね💦

痛みを知ってるからこそ恐怖はありますよね🥲
    2人目の方が後陣痛も痛いって聞くし、傷の痛みの中の歩行練習も怖すぎます😅
    前回全身麻酔で今回は硬膜外なので意識がある状態も逆に怖いです🙄

• 1月5日